Беги с SAP

Участники Run simple. Run with SAP делятся впечатлениями

12 сентября компания SAP и фонд «Арифметика добра» – организатор образовательных, культурных и спортивных программ для детей-сирот – провели в Москве благотворительный забег Run simple. Run with SAP. Акция организована в рамках стратегического направления SAP СНГ «Приносим счастье».
 
Участники, собравшиеся в парке 50-летия Октября, могли выбрать дистанцию: пять или один километр. Детям – мальчикам и девочкам от 9 до 15 лет – предложили попробовать свои силы в забеге на 400 метров. 250 человек решились посоревноваться, на финальную пятикилометровую дистанцию для мужчин вышли почти 50 участников. Всего в московском парке в этот день собралось около тысячи любителей бега – спортсмены и их болельщики.
 
Мероприятие началось с зажигательной разминки для юных и взрослых участников, которую провели тренеры из AlexFitness. И на протяжении всего дня, помимо соревнований, в парке происходило много всего интересного: музыкальные номера и детская анимация, студия аквагрима, интерактивная площадка BMW, мастер-классы по изготовлению оберегов и раскрашиванию деревянных лошадок. В детском шоу мыльных пузырей активно и с большим удовольствием принимали участие и взрослые. Организаторы и волонтеры, одетые в яркие футболки с изображением веселой лошадки, всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы.
 
Благотворительный забег Run simple. Run with SAP объединил людей, чтобы помочь тем, кто по-настоящему в этом нуждается, – детям-сиротам. Все вырученные деньги – а это 508 тыс. руб. – направлены на поддержку и развитие спорта в детских домах. Собранной суммы достаточно для того, чтобы оплатить более тысячи занятий детей с профессиональными тренерами. 
 
Алсу Мухамадиева Александр Даньшин, Дарья Карпенко, Алсу Мухамадиева, Кирилл Ивин Алексейи Антон Сироткины
Алсу Мухамадиева, «РосинтерБанк»:
«Очень понравилось, с каким азартом бежали малыши. Было видно, что интерес к спорту есть у всех».
Александр Даньшин, Дарья Карпенко, Алсу Мухамадиева, Кирилл Ивин, «РосинтерБанк»:
«Мы представляем команду нашего банка – одного из генеральных спонсоров этого благотворительного забега. А девиз простой – здоровье и спорт».
Братья Алексей (SAP) и Антон («Связь-Банк») Сироткины:
«С большим удовольствием участвуем в благотворительном забеге, организованном компанией SAP. Очень хорошая праздничная атмосфера. Попробуем завоевать призы».
Екатерина Остроглазова Елена Недорезова Наталья Нургалиева и Ульяна Рамазанова
Екатерина Остроглазова, PepsiCo, победитель второго забега среди женщин на дистанции 1 км:
«Я нередко принимаю участие в подобных мероприятиях. Даже детей привела с собой. Стараемся быть спортивной семьей».
Елена Недорезова, «Ренессанс Кредит», победитель первого забега среди женщин на дистанции 1 км:
«Я работаю с компанией SAP. Очень давно хотела принять участие в марафоне, и тут увидела на сайте объявление о благотворительном забеге – так осуществилась моя мечта. Я в восторге, все нравится. Была зажигательная разминка, организация мероприятия тоже очень хорошая. Ну и я счастлива, что заняла первое место. Первый раз – и первое место, да еще и с SAP!»
Наталья Нургалиева и Ульяна Рамазанова, Modis:
«Мы стараемся вести активный образ жизни, и поэтому, когда узнаем о каких-то спортивных мероприятиях, обязательно в них участвуем. Это очень интересно. Компания SAP – наш партнер, и мы поддерживаем ее во всех таких начинаниях. К тому же нам по душе и благотворительность. О мероприятии сложилось очень хорошее впечатление: все люди улыбаются, все готовы бегать, и погода этому способствует».
 
 
Контакт с нами
Отправить

Выполните вход под своей учетной записью или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую учетную запись.

Не зарегистрированы?

Еще не зарегистрированы? Получите доступ к 5000 эксклюзивных материалов, подпишитесь на новостную рассылку и управляйте ей.




Создать новый профиль